Vreni (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Glückliche Kinder, zufriedene Eltern

Gut

Wir waren 1 Woche in einem Ferienhaus. Entgegen einiger Bewertungen war ich positiv überrascht. Das Haus hatte eine angenehme Größe, es roch nicht und hatte eine ansprechende Optik. Natürlich ist das Mobiliar durchweg veraltet, aber da wir sowieso kaum drin waren, absolut zu verkraften. Die Kinder hatten den größten Spaß, auch wenn es mal regnete. Es ist einfach ALLES da. Einige Geräte am Spielplatz könnten mal generalüberholt werden. Einzug schade war, dass das Spieleland ab September abends nicht mehr extra für Gäste geöffnet hatte. An regnerischen Tagen waren Kinderdisco oder Billard für die ganz Kleinen nicht so interessant. Alles in allem war es ein tolles Erlebnis für die Kinder, die Heimfahrt wurde nur widerwillig angetreten :)

• Restaurant & Bars
  • Haben wir nur einmal genutzt, das war ganz gut. Die Mitarbeiter durchweg freundlich

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

See, Freibad, Hallenbad, Achterbahn, riesiger Indoorbereich, kein Wunsch blieb offen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Vreni

Herzlichsten Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns, dass du deine Zeit bei uns so genossen hast. Viele Grüße aus Schloss Dankern Urlaub beginnt genau hier!