Wir waren schon 6x mit den Kiddis (7&9 Jahre) hier und es ist immer wieder TOP!! Es gibt hier verschieden Häuser (billig-richtig teuer) Also Ferien/See und Waldhäuser kann ich nicht weiterempfehlen... Richtig top sind die Heidehäuser, sie sind Zentral gelegen-2minuten bis zum Park... Schön sind auch die Oslohäuser, diese liegen mitten im Wald,aber die sind etwa 20minuten vom Park entfernt!!
Grösse der Häuser ist vollkommen ausreichend!! Der einzige Nachteil: es gibt keinen Backofen (für Pizzen, Pommes, Aufbackbrötchen...) Es ist sauber aber alt, aber ich denke da kann man mit leben, hauptsache sauber!!
Im Park gibt es massig ess/trink Möglichkeiten!! Man kann sich `Chick` hinsetzen oder man nimmt ne Pommes auf die Hand!! Alles ist möglich ;-))
Das Personal ist immer freundlich!! Aber da wir diese nur bei der Anreise antreffen kann ich mehr nicht schreiben!! Beschwerden gabs von unserer Seite noch nie!!
Der See ist ein Traum!! Vom Park über die Strasse-schon ist man da!! Einkaufen ist kein Problem... Im Park gibt es Einkaufsmöglichkeiten aber wenn man mit dem Auto anreist lohnt es sich in die wenige Kilometer entfernte Innenstadt zu fahren und bei Lidl,Aldi und co einzukaufen!!
Kino gibt es!! Spielgeräte ohne Ende!! Strand ist wunderschön!! Freibad ist auch top!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Manuela |