Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alfred (66-70)
Verreist als Familie • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Kinderurlaub pur! Immer wieder gerne!

Ferienhäuser mit allem was man braucht, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Es erscheint einem der Preis am Anfang sehr teuer, allerdings wenn man mal überlegt was alles in dem Mietpreis des Ferienhauses inbegriffen ist, ist der Preis in Ordnung. Man sollte selber kochen, die Häuser sind dafür ausgestattet und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe genug. Ich kann das Ferienzentrum nur empfehlen, war als Kind (ca. 20 Jahre her) dort bereits 11 Mal und nun das ersten Mal mit meiner eigenen kleinen Familie. Es ist immer wieder schön.

• Ferienhäuser mit allem was man braucht. Wir waren (wie die 12 Male vorher) wieder im Waldhaus. Absolut empfehlenswert.

• Schlecht
  • Leider nur Fastfood im Imbiss, mal ok aber eben nicht täglich, schon garnicht für Kinder. Das Essen in der "Deele" kann man keineswegs empfehlen, genauso wie das Personal dort. Sehr schlechtes, tiefgefrorenes Mikrowellenessen welches im Fett nur so schwimmt. Das Personal nimmt keine Beschwerden ernst. Leider garnicht zu empfehlen. (das war vor ca. 20 Jahren mal anders) Preise sind sowohl im Imbiss als auch in der Deele der Zeit angepasst.

• Absolut toller Service, nettes hilfsbereites Personal

• Super schöne Lage im Grünen, alles zu Fuß zu erreichen.

Mehr geht nicht für Kinder. Alles super und ein tolles Angebot. Allerdings sollten kleinere Kinder unter Beaufsichtigung stehen, viele Spielgeräte sind gerade für die Kleinen nicht ungefährlich. Strand und See sind super sauber. Die Hallen bieten eine gute Alternative zu dem Spielen im Freien, wenns regnet. Man wird als Erwachsener ebenfalls nochmal wieder zum Kind. Das Ponyreiten empfehle ich nur größeren Kindern, die bereits etwas sattelfest sind, da die Pony´s recht unentspannt sind und niemand dort wirklich Ahnung hat. Das "TOPAS" Spassbad ist der absolute Hammer, für alt und jung.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Alfred

Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Ferienzentrum Schloss Dankern gefallen hat. Um so mehr bedauern wir es, dass Sie mit dem Essen in unserer Deele nicht zufrieden waren. Wir haben uns Ihrer Beschwerde ja bereits vor Ort angenommen und unser Bedauern zum Ausdruck gebracht, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat. Wir können Ihnen allerdings versichern, dass weder die von Ihnen gegessenen Bratkartoffeln noch die Nudeln Tiefkühlware sind oder gar in der Microwelle wieder aufgewärmt wurden. Da Sie Schloss Dankern ja häufiger besucht haben, würden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft im Ferienzentrum begrüßen zu dürfen. Gerne stehen wir Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung.