wir hatten ein heidehaus für 4 personen. es bietet für 6 personen platz und hat 3 schlafzimmer,küche und wohn/esszimmer sowie bad/wc. die räumlichkeiten sind ausreichend und sauber. im haus kann man den kamin . betrieben durch erdgas - selbst regulieren. siehe video des hauses. jedes haus hat eine überdachte außenterasse mit wiederum ausreichend platz um draußen zu sitzen oder zu essen - selbst mit 10 personen. nach meiner einschätzung würde ich diesen park für familien mit kindern bis ca. 12 jahren uneingeschränkt empfehlen. wir sind 47,46 und die kinder 5 und 7. ich empfehle große stabile müllsäcke mitzunehmen um auf der riesigen düne dort herunterzurutschen!!! macht wirklich ALLEN !! spass.
mitbringen muß man hier nichts um zu kochen. ein ofen ist aber nicht da - großer kühlschrank und viel stauraum für klamotten.
an dieser stelle ein ganz dickes lob an das team vom storchennest/- eine der gastronomieen - welches mit einer gelassenen ruhe und freundlichkeit selbst dem größten ansturm soverain meistert. ich hatte hier das fußballspiel bayer/bvb gesehen.
sehr nett und hilfsbereit. hier fühlt man sich als gast sehr schnell "zuhause"
da die anlage sehr zentral zum anliegenden ort ist, hat man die möglichkeit erstmal beim aldi & co einzukaufen - für selbstversorger recht angenehm. ca 2min mit auto 15 zufuß. ich persönlich war z.b. auf der motorcross cartbahn was ich nur jeden empfehlen kann preiswert und vom spassfaktor nicht zu toppen.im park selber sind viele lokala wo man essen kann. die preise sind sehr familienfreundlich!!! meine älteste aß jeden tag zumindest eine pizza(3,8.-€)
die außenanlage zu bewerten ist sehr einfach - besser geht es nicht!!! hier ist für jede altersstruktur etwas geboten,sei es der riesige sandberg,klettertürme oder verschiedene rutschen über matschanlage bis hin zur wasserbootrutsche und tarzanschaukel. das reiten ist kostenlos und kann so oft inanspruch genommen werden wie pferde zur verfügung stehen - es muß keiner lang warten. die indoorspielplätze bieten alles was man kennt sind aber für mich persönlich nicht das wahre da ich lieber draußen bin. ein highlight fand ich die große düne am see,wo auch wasserski gefahren werden kann. das schwimmbad bietet für kinder sehr viel da es ein reines spassbad ist und somit viele verschiedene wasserrutschen hat. auch kleinstkinder fühlen sich hier wohl. für den ruhesuchenden schwimmer ist es hier aber nichts! platz ist hier auch für jeden,also kein stress um sich einen platz fürs handtuch zu suchen. im schwimmbad selber ist auch wieder ein schnellrestaurant.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Andreas |