Hannelore (56-60)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Reine Massenabvertigung Coronaregeln gleich Null.

Sehr schlecht

Waldhaus gemietet mit zwei Kindern dreckig überall Ungeziefer im Haus. Betrunkene Menschen nebenan laute Musik bis spät in die Nacht.

• Schlecht
  • Es ging so überall Dreck in jeder Ecke .Kein Toaster keine Mikrowelle für ein Wochenende 429 Euro Freitag Samstag Sonntag Wucher wenn man ins Spaßbad möchte heißt es überfüllt tut uns leid.

• Sehr schlecht
  • Frech wir waren zu viert sind echt mies behandelt worden. So eine Bedienung mit Lockenkopf meinte uns ihren Willen aufdrängen zu können.Mega unfreundlich Getränke wurden uns einfach auf einen total schmutzigen Tisch serviert. Und dann auch noch Trinkgeld geil 👎Sie müssen bei mir bezahlen. Nen Scheiß muss ich!!!Hab mich beschwert über dieses Verhalten und mit Karte an der Kasse gezahlt. Das allerletzte.

• NULL !!!!

• Sehr schlecht
  • Partyhochburg keiner achtet auf Nachtruhe!!! Betrunkene Nachbarn laute Technomucke mit Kinder ein Absolutes Nogo.

• Schlecht

Total überfüllt .2 Sünden anstehen an der Rezeption im Gewitterschauer natürlich draußen. Ebenso bei Beschwerden wieder anstehen.😖

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Hannelore

Danke Hannelore, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Uns würde es riesig helfen zu wissen, was genau wir verbessern können. Viele Grüße aus Schloss Dankern Urlaub beginnt genau hier!