- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal in Schloss Dankan mit 2 Jugendtlichen,der Park ist für kleine Kinder spitze,für Jugendtliche wird leider nicht viel geboten ausser Billard etc,das mann dann auch noch jedesmal 10 Euro Pfand bezahlen muss hat richtig genervt mann bekommt das Geld zwar wieder aber trotzdem nervig,wir hatten ein Heidehaus was ich persönlich so eingermassen fand ,in jedem Ferienhaus egal wo mann hinfährt ist ein Backofen schon standart den suchten wir vergebens ,das Sofa lässt auch zu wünschen übrig also 6 Leute können da nicht sitzen.Am Eingang wollten wir ein Kaffee trinken die Maschine ging nicht,nach 3 mal nachfragen bekemte sich dann auch mal jemand um zu gucken weil Privatgespräche wichtiger waren.Das Personal im Dönerstand total überfordert und Schlaftablette bis wir unsere Dönerbox hatten war schon alles kalt,in der Tobehalle das selbe spiel also ordentliches Personal wäre schon nett,Ansonsten ist die Anlage sehr gepflegt, da wir leider Regen hatten wollten wir ins Schwimmbad leider waren fast alle Gäste schwimmen und das Bad platzte aus allen nähten auf den Fotos sah es viell grösser aus.Was uns sehr gut gefallen hat war der tolle See ,aber auch beim Treetboot stand wurden wir muffig begrüsst.Also wir sind nicht Ansruchsvoll aber für das Geld kann mann etwas mehr erwarten und vielleicht drann arbeiten das mehr für Jugendtlche Geboten wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut