Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Helga (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Schloß Dankern im Waldhaus? Nie wieder!

Wir haben eine Woche ein Waldhaus gebucht und das ist von der Kategorie das zweitteuerste Haus dort. Das Haus war ein Witz. Lehmboden vor der Tür, überall Spinnen, Schnarken, Mücken. Das Haus war total versüfft und wir haben dort erstmal geputzt um überhaupt dortzubleiben. Das Haus ist ausgestattet wie eine schlechte Jugendherberge und für den Preis schon unverschämt. Die See- und Ferienhäuser sollen laut anderen Mietern noch schlimmer sein. Wir würden nie wieder dahinfahren. Als Tipp in Ferienhaus in der Nähe nehmen, die sollen toll und bedeutend gepflegter und billiger sein und ggf. dann täglich den Eintritt in den Park zahlen, damit fährt man mit Sicherheit besser.

• Sehr schlecht
  • Das Haus wäre für 6 Personen viel zu klein gewesen und zum Glück waren wir nur zu 3. In der Küche fehlten diverse Gebrauchsgegenstände, Kaffeemaschine war vorhanden, in unserem Haus gabs auch einen Fernseher. Aber alles sehr ungepflegt und abgenutzt oder dreckig. Wir mussten erstmal das gesamte Geschirr spülen!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Wir haben einen Morgen das Frühstück in der Deele ausprobiert, wer auf langweilige braune Wurst und ein paar Scheiben Käse zu teuren Preisen steht ist hier richtig, sonst sollte man das meiden. Auch das Personal dort war zwar sehr nett, aber total überfordert und erzählte uns bei zwei Besuchen wie ungern sie dort arbeiten würden. Eine Stunde auf das Abendessen warten ist dort anscheinend normal. Dann lieber zum Plünnhock und für weniger Geld ein umwerfendes Essen genießen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Und nur fürs Plünnhock alleine würde ich die volle Punktzahl geben.

• Sehr schlecht
  • Das Haus war einfach dreckig! So etwas anzubieten ist schon frech. Aber anscheinend ist der Park durch die hohe Anzahl von Buchungen so satt, dass sie es nicht nötig haben auch mal etwas von dem Geld in die Häuser oder die gesamte Anlage zu investieren. Bei Ankunft am Freitag mussten wir 1 Stunde warten um den Schlüssel zu bekommen, nach einer langen Fahrt mit einem müden Kind eine Zumutung!

• Schlecht
  • Im Park gibt es einen Supermarkt, da kann man die nötigen Sachen einkaufen oder mit dem Auto nach Dankern fahren, dort gibts u.a. Aldi. Als Ausflugsziel kann ich in Papenburg die Meier Werft empfehlen, wo man nach vorheriger Buchung eine tolle Werftsbesichtigung machen kann. Der See ist sauber, aber fest in holländischer Hand!!!!!

• Sehr schlecht

Das Schwimmbad war sehr dreckig, in der ganzen Anlage lag Dreck, der Minigolfplatz war versüfft, die Fahrräder nicht verkehrssicher, die Spielplätze ungepflegt.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht