Schloss Dankern ist ein Freizeit Ferienhauspark wie man ihn nirgendwo sonst findet,seid Jahren machen wir hier immer mindestens eine Woche Familien Urlaub, heute als Oma und Opa mit unseren Kindern ,Schwiegerkindern und Enkelkind.Früher haben wir mit unseren Kindern unseren Sommerurlaub hier verbracht.Alle sind zufrieden, jedes Jahr entdeckt man irgendetwas neues,laufend werden Spielgeräte wie Achterbahn, Autoscuter oder sonstiges neu errichtet.Wenn man als Familie reist sollte man ein dem entsprechendes Ferienhaus wählen, nicht alle Häuser sind Luxusmodelle.Aber alles ist besser als Centerpark.Hierhin sind wir letztes Jahr ausgewichen, da in Dankern alles ausgebucht war.Fazit:nie wieder!!!.Wir sind trotzdem nach Dankern gefahren und haben Tageskarten gelöst.Es ist einfach immer wieder toll.Dieses geht es nun leider nicht , sa wegen Corona alles abgesagt ist, wir sind sehr sehr traurig am 3ten.April sollte es wieder losgehen.Also freuen wir uns auf nächtes Jahr.
Schlossallee Nr.7 ist ein super tolles Haus.
Wir haben immer freundliches, gewilltes Personal angetroffen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Gitta |
Herzlichsten Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns, dass du deine Zeit bei uns so genossen hast. Viele Grüße aus Schloss Dankern Urlaub beginnt genau hier