Die Ferienanlage besuchen wir als Familie schon seit Jahren und man kann hier nicht alle Häuser gleich bewerten. Es gibt verschiedene und verschieden ausgestattete Häuser. Eben für den kleinen Geldbeutel. und zweckmäßig, als auch für den dicken Geldbeutel, gehobener ;-) Wir haben immer das "Ferienhaus" genommen. Bis auf das erste mal. Da waren wir im Waldhaus, dem zweitgünstigstem Haus. Liegt waldnah, wie der Name schon sagt :-) Das gute daran sind das Radio und der Fernseher,...der Nachteil daran sind die großen dicken Spinnen... :-) Ich mag Spinnen, rette sich auch ;-) ..aber diese sind einfach zuuuuuu fett ;-) Ich hab Gänsehaut bekommen... lach. Im Ferienhaus, dem günstigstem Haus habe ich noch nie eine Spinne gesehen. Von daher und von der Nähe sind wir nun von dem ersten Besuch in diesem Haus, immer wieder dort hin gezogen. Es ist kein Kompfort. NULL. ABER ..es ist alles vorhanden, was man braucht. Und man hat eine Terasse mit Tisch und Stühlen. Muckelige Holzhütte eben. OHNE Tv und Radio. Uns hat nichts gefehlt. Essen kann man dort an jeder Bude... Es ist ja ein Zentrum....also ein bischen wie eingezäunt... Gibt mehrere Möglichkeiten zum Essen..auch für großen und kleinen Geldbeutel..und die Preise sind OK. Man kann sich auch selbst verpflegen... es gibt einen Dankernmarkt, in dem man Einkaufen kann und kocht im Haus dann selbst. Wer sagt in Deutschland hat man beim Urlaub keine "Schönwettergarantie"..der hat Recht. ABER in Dankern kann man auch bei Regen in die Spielehäuser. Und die sind Riesengroß und selbst wir Erwachsenen können dort mit spielen ;-)
Oben erwähnt: Wer mehr zahlt, bekommt sogar ne Spülmaschine... Wer weniger zahlt muss selbst ran... Jeder wie er mag und kann. Bei Fragen kann man mich gerne kontaktieren :-) Man merkt..ich bin ein Fan von Dankern. Im Herbst wollen wir nochmal :-)
Wie gesagt gibt es mehrere..für jeden Geldbeutel etwas. Essen immer lecker, egal wo man es bestellt. Natürlich ist es an der Frittenranch nicht so lecker und kompfortabel wie im Restaurant..klar oder? ;-)
Sind eigentlich alle nett. Schlechte Laune hat jeder mal... Wir haben keine schlechten Erfahrungen gemacht. Bettzeug und Geschirrtücher kann man ausleihen..haben wir aber noch nie gemacht.
Es gibt einen Dankernsee, der ist nahe bei dem Zentrum... kommt auf die Lage des Hauses an. Und der See ist wunderschön. Mit Strand. Ausflüge kann man nach Holland machen..sind 10 Minuten. Alles liegt schön in der Natur... auch die Luft ist wunderschön dort...eben Emsland :-) Wenn man mit Kindern dort ist, braucht man eigentlich nirgends hin "auszufliegen". Denn im Zentrum gibt es einfach alles, was die Kinder ( auch wir Erwachsene ;-) ) lieben. Spielplatz-....ÜBERALL. Bei Regen auch zwei überdachte. Wasserrutschen...ein Freibad...Wackelräder... Seilbahn... ein Spaßbad.. alles im Preis drin. Man kommt aus dem spielen nicht mehr raus.. :-) Jugenddisco auch vorhanden...
Freibad, super schön. Tischtennis..überall. Minigolf..die Bahn ist nicht immer im super Zustand. Mal Blätter oder so... Aber ok und kostenlos. Bowling und Kegeln ( gegen gebühr ) Fahrräder..pro Tag eins kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Conny & Andy |