Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schloss Dankern Rotwild schimmel sei Normal

Wir waren im Oktober in Rotwild 31+33 zu Gast. Als wir die Häuser erreichten war noch das Reinigungspersonal zu Gange. Daher dachten wir auch die Häuser seien sauber... naja falsch gedacht. Wir haben dann einiges selbst gereinigt was uns nun Herr Baron.. vorwirft zudem verdreht er einen sehr gerne die Wörter in Mund. Als die Kinds jeden Abend dann mit Kopfschmerzen und Husten ins bett gegangen sind und der Höhepunkt am Mittwoch ein Kruppanfall war. Haben wir uns die Häuser mal genauer angeschaut.. Es war in jeden Schlafraum schimmel..an den Nachtschränken einfach überall. Zuvor wollten die kids immer alleine ins Bett und man war auch Abends zu lange wach so das es vorher nicht so ins Auge viel. Am Mittwoch haben wir dann um 15 uhr versucht jemand zu erreichen leider vergebens. Erst am nächsten Tag ist dann mal jemand ans Telefon gegangen. Eine Frau K.. kam dann auch und schaute sich die Häuser an . Sie spielte alles gekonnt runter ist wahrscheinlich ihre Tätigkeit. Aber den Schimmel konnte sie sich nicht erklären angeblich würde bzw sei der grade entstanden. Sie wollte sich dann noch in laufe des Tages bei uns melden . Was kam war eine SMS in der Sie uns mitteilte das wir gerne eine Stunde später abreisen können. Man bleibt ja auch so gerne wenn es den Kindern nicht gut geht. Ich habe ihr angebot dann dankend abgelehnt und ihr mitgeteilt das ich es auch ein bisschen frech von Ihr finde und das man sich nicht ernstgenommen fühlt. Sie meinte es wäre nicht Ihre absicht gewesen und Sie meldet sich spätestens am 20.10.2017 Das Attest vom Arzt haben wir am 20.10 gleich abgeschickt Am 25.10 habe ich mit der Dame telefoniert angeblich sei bis dato noch nichts angekommen..Sie wollte sich aber am selben Tag nochmal melden. Meine ganzen Telefonate wurden bis zum 28.11 gekonnt ignoriert angeblich war die Dame nie vor Ort aber sie ruft mich zurück..natürlich geschah dies nie. Am 28.11 habe ich Sie dann endlich erreicht und was soll ich sagen angeblich kam nie etwas an aber Sie würde sich drum kümmern und mich in 1 bis 2 Stunden zurück rufen. Natürlich war das wieder eine Lüge. Am 30.11 habe ich dann per Mail Herrn Baron.. angeschrieben und um antwort gebeten. Auch dieser Herr meldete sich nie. Anscheinend werden unangenehme sachen dort gerne ignoriert. Heute am 02.01 habe ich nun endlich mit diesen Herrn gesprochen im Endeffekt hätte man sich das auch sparen können da der Herr alles herunterspielt und sachen verdreht. Schimmel sei nach seiner aussage Normal und wir wären ja nur aufs geld aus... und noch so einige unschöne Dinge wurden gesagt . Und ja natürlich wollen wir Geld zurück schließlich wurden die Häuser noch vor unserer Anreise ebenfalls im Internet angeprangert( das heißt das Schloss Dankern die Bilder auch kannte) Von Daher nahm man es im kauft das dort Kinder Krank werden da nichts unternommen würde. Schlussendlich finde ich es schade das die Herren und Damen nicht mal die Fehler einsehen. Sehr schade

• Grauenhaft

• Service existiert dort nicht