- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Kinder ist natürlich ein Paradies. Leider sind einige Spielgeräte wartungsbedürftig. Es gibt dort Wasserspiele dessen Wasser, wie letztes Jahr auch schon, nach Kanalisation riechen. Hat man ein Haus mit TV gebucht, muß man damit rechnen, das dieser nicht wirklich funktioniert und dort auch nach Meldung nichts weiter passiert. Auch herausgerissen Steckdosen, die notdürftig mit Tape zusammengeflickt wurden, wurden nicht wieder instand gesetzt. Interessiert dort niemanden. Nach kurzer Zeit auf Socken in dem Haus, waren sie schwarz. Das Haus, und Andere auch waren uns allgemein zu schmutzig. Mehr Service wäre nötig, um diese Preise zu rechtfertigen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, vielen Dank für Ihren Besuch im Ferienzentrum Schloss Dankern. Es tut uns leid, dass Sie Anlass zur Beschwerde hatten. Unsere Spielgeräte werden mehrfach am Tag durch unsere Mitarbeiter geprüft. Sollten wir hierbei etwas übersehen haben, möchten wir uns entschuldigen. Sehr gerne hätten wir bei Benachrichtigung geholfen bzw. umgehend Abhilfe geleistet. Bei dem Wasser im Wasserspielplatz handelt es sich um Grundwasser. Es wäre sehr verwunderlich, wenn dieses nach Kanalisation riechen würde. Wir werden dieses prüfen. Sowohl Verschmutzungen im/um das Ferienhaus wie auch Defekte im Haus selber entsprechen nicht unseren Qualitätsansprüchen. Auch hier wäre ein Hinweis sehr hilfreich gewesen - gerne hätten wir die Missstände behoben. Es tut uns leid, wenn Ihr Urlaub nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und würden uns dennoch sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Grüße aus Haren, Ihr Team aus Schloss Dankern