Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alfred (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Wochenende Reise

Wir hat ein Emsland Haus gebucht. Wo 10 Personen gut leben könnten. 3 Schlaf Zimmer waren mit Doppel Betten gewesen. 1 Schlafzimmer war mit einen Hochbett gewesen. 1 Schlafzimmer war mit zwei einzeln Betten versehen gewesen war. Zwei Wc gab es im ganzen Haus. Und zwei Duschen. Und das ganze Haus war sauber gewesen.Zwei Parkplätze waren dirket am Haus vorhanden gewesen. Als Tipp lieber länger dort länger bleiben als nur ein Wochenende dort zu bleiben. Alles schaft man nicht nur in drei Tagen sich an zusehen. Wir wollen noch einmal im Sommer dort hinfahren,wo viellicht das Wetter besser mit spielt:

• War alles einfach eingerichtet worden.Aber sonst alles in Ordung gewesen.

• Gut
  • Das Essen war gut und einfach fast zur normalen Preisen.

• Bei der Anmeldung ,waren Sie alle sehr nett gewesen und sehr zu vor kommen.

• Gut
  • Wir sind gut zu Fuß nach Dankersee gelaufen.Uns gefiel es super am See. Schade das wir schon Oktober hatten.Wo es schon früh dunkel wird.So das man nicht viel ,draußen sich auf halten kann.

• Gut

Für die Kinder gab es viel zu spielen,Ich und mein Sohn hat viel Spass mit der Wasser Rutsche.Aber leider ging die Zeit viel zu schnell vorbei.Und wir hat Pech mit den den Wetter gehabt.So das wir nicht alles benutzen könnte.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010