Die Park an sich ist super. Für Kinder bis 14 super geeignet. Die Häuser ok, der Service der Gastronomie schlecht. Ausbaufähig
Die Hütten sind schon etwas in die Jahre gekommen, Ausstattung ok, aber es liegt ein unangenehmer modriger Duft in der Luft.
Essen ist ok, Preise auch. Aber für Ketchup und Majo extra zu bezahlen, hat fast MC Donalds Niveau.
Der Service in der Sportsbar und der Disco ist die reinste Katastrophe. Die Bedienungen haben die Arbeit und Freundlichkeit nicht erfunden. Schade
Die Ortschaft ist mit dem Fahrrad erreichbar. Passt.
Die Angebote sind super für Kinder. Ein Punkt Abzug lediglich, weil bereits um 18 Uhr die Attraktionen schließen. Gerade im Sommer wäre 19 oder 20 Uhr besser.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Sabrina, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast uns zu bewerten! Wir freuen uns, dass dir der Freizeitpark und die Angebote gut gefallen. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der Öffnungszeiten, diesen werden wir intern weitergeben. Es tut uns leid, dass dir der Service und die Häuser nicht gut gefallen haben. Kannst du uns noch etwas genauer mitteilen, was die Probleme waren? Unter anderem in Bezug auf den Service der Sportsbar hätten wir gerne mehr Informationen, um uns zu verbessern. Wir entschuldigen uns für unhöfliches Verhalten unserer Mitarbeiter. Wir hoffen dich nochmal begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Schloss Dankern