Hedwig (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
schöner Urlaub

Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) waren im Juni 1 Woche in einem Landhaus. Das Haus war echt toll! Groß, gemütlich, sauber und mit allem ausgestattet. Sogar ein kleiner gepflegter Garten mit Sandkasten war dort. . Man hat gemerkt das dies eine privat genutzte Ferienwohnung war. Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren. Aber immer in ein Landhaus. Von der Hamsterstraße aus, in der dieses Ferienhäuschen lag, waren es nur ein paar Minuten zu Fuß zum See. Das ganze Gelände ist sehr sauber. Bei uns war es auch sehr ruhig. Die Waldhäuser wurden vermehrt von Jugendgruppen und dergleichen belegt. Aber auch dort war eine angenehme Atmosphäre. Das Schwimmbad ist wirklich sehr schön! Ich habe bisher noch kein schöneres Spaßbad gesehen. Der See ist toll! Sauber und man kann lange stehen. Der Freizeitpark ist auch sehr schön. Die Kinder hatten einen riesen Spaß und es kostet auch nicht alles extra wie vergleichsweise in einem Centerpark. Das einzige was uns wirklich gestört hat waren die Hürden bei der Anreise! Das müssten sie dringend verbessern! Da fährt man auf eine großen Parkplatz, muss aber dann zu Fuß durch den halben Park zur Rezeption laufen. Dort steht man dann mit 200 Leuten in einer Schlange um seinen Schlüssel zu bekommen. Und das krasseste. Man muss seine Bettwäsche für die ganze Familie wieder durch den halben Park zum Auto bringen, damit man dann erst zur Wohnung fährt. Ich wei0 nicht wo das Problem liegt, die Bettwäsche schon in die gebuchte Wohnung zu legen, wie in allen anderen Parks wo wir bisher Urlaub gemacht haben auch. Die Leute sind zu Teil mit Bollerwagen los um die Wäsche zum Auto zu fahren. Und die Schulkinder hatten damit auch zu Recht ihre Schwierigkeiten! Ich stell mir die ganze Aktion mal bei Regenwetter vor?? Nun ja. Davon Abgesehen hatten wir einen tollen Urlaub, viel Spaß und kommen trotz Wäscheproblem noch mal wieder.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Hedwig

Liebe Hedwig, vielen Dank für Ihren Besuch im Ferienzentrum Schloss Dankern und für Ihr super Feedback. Gerne überdenken wir nochmal den Anreise-/Eincheckprozess und freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus dem Emsland, Ihr Ferienzentrum Schloss Dankern