Sun (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Seit 12 Jahren immer wieder gerne

Gut

Seit 12 Jahren kommen wir jedes Jahr immer wieder gerne. Unsere Jüngste war beim ersten Aufenthalt 2 Jahre, heute ist sie 14 und es ist ganz klar, in den Osterferien geht es nach Dankern. Wir buchen grundsätzlich ein Heidehaus und wurden noch nie enttäuscht.

• Gut
  • Wir fühlen uns im Heidehaus wohl Die Schlafzimmer sind geräumig, Wohn-Essbereich auch und das Bad hat uns bisher auch nie enttäuscht.

• Gut
  • Meistens haben wir in der Deele gegessen. Das Essen ist gut und das Preis Leistungsverhältnis stimmt. An den diversen anderen Imbiss Ständen kann man auch gut essen.

• Gut
  • Wir können nichts negatives sagen.

• Schloss Dankern gibt alles her was man braucht. Und wenn nicht, dann eben schnell mal nach Haren. Wunderschönes kleines Städtchen.

Obwohl meine Töchter jetzt 14 und 16 sind, in Dankern wir denen nicht langweilig. Bowling, Wasserski, Schwimmbad, oder einfach nur am Dankernsee chillen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Sun

Hallo Sun, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast uns zu bewerten! Wir freuen uns über dein positives Feedback :) Wir hoffen, euch noch viele weitere Jahre bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Schloss Dankern