- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit Freunden und unseren Kindern letztes Jahr mehrmals in Schloss Dankern im Heidehaus im Kurzurlaub (dank noch nicht schulpflichtiger Kinder konnten wir die wirklich sehr günstigen Kurzangebote in der Woche nutzen) und die kurzen ( zwischen 1,5 und 5 Jahren)waren restlos begeistert.Ich kann manche Reklamationen hier nicht nachvollziehen.Es ist kein Luxus Urlaub sondern eine Ferienanlage im Wald, mit tollen und wirklich vielen Spiele und Spaßmöglichkeiten für die Kleinen.Allein das Reiten und die tollen Indoorspaßanlagen sind echt klasse.(alles kostenlos und im Preis inbegriffen und ideal bei Regenwetter) Ein kleiner Spaßbereich im Park ist gegen geringe Gebühr zu nutzen ( elektrische Pferde und elektrische Fahrzeuge, aber die kann man bei der Masse an Angeboten ja auch aussparen.Die Heidehäuser sind ordentlich und zweckmäßig.Würde ich den Ferienhäusern immer vorziehen, da etwas komfortabler dank Couch und Fernsehen.Ein Traum ist auch der sehr sauberer fußläufig zu erreichende Dankernsee. Feiner Sandstrand, man füht sich fast wie am Meer ;)Das Schwimmbad ist o.k. aber unserer Meinung nach nicht so herausragend.Würden es bei separater Bezahlung nicht nutzen, aber ist ja auch inclusive. Das Essen im Schnellbereich ist mal o.k für ne Pommes, aber mehr auch nicht, dafür ist das Essen in der Deele (also im Außenrestaurantbereich)sehr lecker und auch erstaunlicherweise nicht viel teurer als der Schnellimbiss.Auch dieses Jahr werden wieder fahren, denn sind die Kinder glücklich, sind es die Erwachsenen auch ;) Auch überraschend war für uns, das der Lebensmittelshop im Schloss Dankern nicht teurer war als extern,von unserern Holland Park Urlauben waren wir leider anderers gewöhnt.Man braucht also nicht alles von zuhause mitschleppen, sondern kann dort intern einkaufen gehen, hat also mehr Platz für Gepäck..Alles in allem ein 1 a Urlaubsziel für Familien mit Kindern, bei Teenagern könnte es aber etwas uncool werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Reflektion Ihres Urlaubs sowie einiger Bewertungen hier! Wir wünschen Ihnen auch dieses Jahr wieder viel Spaß bei uns im Ferienzentrum Schloss Dankern. Herzliche Grüße aus Deutschlands größtem Ferien- und Freizeitzentrum!