André (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Starke Preis Erhebungen die letzten Jahre

Schlecht

Hallo, wir sind bisher (10 Jahrelang) gerne nach Schloß Dankern gefahren. Allerdings wurden die Preise schon wieder deutlich angezogen. Mittlerweile passt das Preis Leistungsverhältnis dann nicht mehr. Man hat zwar sehr viele Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten. Bowling und Wasserski und moderne Attraktionen wie Kletterpark und Adventure Minigolf kosten extra. Vor zwei Jahren mussten wir für das gl. Wochenende/ Objekt 80 Euro weniger zahlen. Das sind zu heute 25 Prozent Preissteigerung. Unverschämt. Daher werden wir nicht buchen.

• Hängt von der Wahl der Haus Kategorie ab

• Gut
  • Gute Auobahn Anbindung, ruhige Lage und schöner See

Viele Angebote allerdings ist das meiste in die Jahre gekommen. Neue Attraktionen wie laser pacour und kl. Holzachterbahn werten den Park auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:André

Hallo André, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie über Jahre unser Gast waren. Wir verstehen Ihre Verärgerung bzgl. der angeblichen Preissteigerung. Neben gestiegener Kosten u.a. verursacht durch die Corona Pandemie, ist unsere Preisgestaltung maßgeblich von Faktoren wie der Terminierung der Schulferien, der Feiertage etc. abhängig. So kann das gleiche Wochenende in einer Saison in die Neben- oder in die Hauptsaison fallen. Das hat Einfluss auf die Nachfrage und somit auch auf unsere Preisgestaltung. Es wird demnach auch Wochenende geben, die diese Saison günstiger angeboten werden als in der letzten Saison. Schauen Sie daher doch gerne auf unserer Homepage nach einem Alternativwochenende. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch dieses Jahr unser Gast wären. Vielen Dank und viele Grüße vom Schloss Dankern Team