- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also wir waren dieses jahr das vierte Mal da und die Kinder sind immer noch begeistert und wollen auf jeden fall nächstes jahr wieder hin!! Es gibt sehr viele Freizeitangebote auch bei schlechtem wetter. Wir waren bei schlechtem wetter im Topas Schwimmbad und bei gutem wetter am Strand und im freibad!! Dadurch das, das Ferienzentrum sehr gross ist verläuft es sich gut und es ist nicht alles so überfüllt!! Ich würde immer empfehlen, ab der Kategorie Waldhaus zu mieten, weil die Ferien/Seehäuser doch recht klein sind und kein komfort vorhanden ist Aber ich muss sagen das auch dieses jahr wieder ein paar sachen gab die uns aufgefallen sind: 1. Am spieleland ist ja ein neuer imbiss hingebaut worden, der wohl nur aufmacht wann er will und es stehen auch keine öffnungszeiten dran. 2. Wir haben jetzt 4 jahre beobachtet aber das Ponyreiten würde ich meiden, die pferde stehen den ganzen tag nur im stall und werden 2 mal täglich zum ponyreiten rausgeholt, was man den pferden auch anmerkt. 3. Am wochenende ist es sehr laut bei den Ferienhäusern, da viele gruppen nur übers Wochende zum feiern kommen.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut