Martina (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super tolle Anlage, kann nur ein plus geben

Gut

Ich bin etwas verwirrt über Hotel. Wir waren im Juni und im September da. Es waren Ferienwohnungen. Das eine mal für eine Woche , das andere mal von Montag bis Freitag. Ich kann nicht die schlechten Bewertungen verstehen1 Natürlich kann man über alles meckern. Wie wenn man nach Tunesien fliegt und man bekommt kein Schnitzel. Die erste Wohnung war etwas älter, aber wie ich es gesehen habe, alle haben einen großen und schönen Garten. Das man Hunde mitbringen darf 5+. Das zweite mal , waren wir in einen Eckhaus was neuer war direkt an der Straße Rehweg. Beide Häuser waren komplett eingerichtet. Es gibt kein Wlan steht aber in der Beschreibung. Was man dazu kaufen kann ist anscheinend unterirdisch. Man sollte darüber nachdenken das zu verbessern, Wir waren mit 5 Erwachsenen einen 3 Jährigen da.

• Wir hatten 2 Zimmer mit Doppelbetten und ein Zimmer mit Etagenbetten. Vielleicht Etagenbetten raus und 2 Betten rein, währe super.

• Super Essen. Vor allem nicht wie in den anderen Freizeitparks teuer und schmeckt nicht. Das hatten wir im Phantasialand . Super nette und verständnisvolle Kellner .

• Gut
  • Öfters darauf hinweisen, wenn man da ist und nicht hinterher.

• Wunderschön gelegen, Man kann mit Hund innerhalb von 3 Minuten im Wald oder am See sparzieren gehen. Genial! Ausflugziele wie Haren satt. Wer da nichts findet ist selber schuld!

Pool super. Die Kinderanimation der bei dem ersten mal da war, war eher sorry Lustlos. Das ginge wirklich besser. 3 oder 2 feste Animateure für die Kinder oder am Abend wie es in den Urlaubsregionen üblich ist, mal Musik oder so. man braucht dann nicht nach Mallorca oder anders hin, währe top!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Martina

Vielen Dank für deine super Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass es euch so gut gefallen hat uns ihr eine tolle Zeit bei uns verbringen konntet. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von euch freuen. Viele Grüße aus Schloss Dankern