Annika (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub

Gut

Wir sind zum zweiten Mal in Schloss Dankern und haben wieder ein Landhaus Jütland. Beide Häuser waren sauber und super ausgestattet. Es waren aber auch jedes Mal Privathäuser, die vermietet wurden, mit großem umzäunten Garten, aber völlig individuellen Einrichtungen. Der Park ist voll. Logisch. Wer hier Ruhe und Entspannung erwartet ist falsch!!! Aber... Unsere Kinder fühlen sich pudelwohl. Es gibt jeden Tag etwas neues zu entdecken. Die Toiletten sind sauber, also wenn man bedenkt wie viele Leute durch den Park laufen finde ich das schon beachtlich. Preise für Pommes und Co sind recht hoch. Wir beschränken uns da auch ein Minimum an Konsum. Die Anreise könnte wirklich besser organisiert sein. Erst durch den ganzen Park zu laufen macht nach einer langen Autofahrt keine Freude. Diesmal waren die Putzfrauen noch in unseren Haus bei der Anreise. Aber auch die waren sehr nett und als sie fertig waren war das Haus sauber :-)

• Wie schon gesagt hatten wir ein Landhaus Jütland. Ein anderes Wollte ich auch nicht haben.

• Etwas teuer und nicht wirklich abwechslungsreich.

• Mir sind bisher alle Mitarbeiter Freundlich begegnet.

• Gut
  • Der Dankernsee ist toll und auch sonst soll es ja noch einiges in der Umgebung geben. Das haben wir aber noch nicht erkundet.

Die Kinder lieben es hier!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Annika

Liebe Annika, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit großer Aufmerksamkeit gelesen haben. Es freut uns, dass Sie zum wiederholten Mal bei uns Ferien gemacht haben und Ihre Woche bei uns genossen haben. Gerne überdenken wir den Prozess der Anreise noch einmal. Vielen Dank für den Hinweis. Wir würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Dankern