Wir hatten ein Ferienhaus. Die Ferienhäuser sind zwar sehr einfach und schlicht eingerichtet aber da wir den ganzen Tag auf Achse waren, brauchten wir das Haus nur zum Essen und Schlafen und deshalb war es völlig ausreichend
Ferienhäuser schlicht aber ausreichend eingerichtet.
Von Imbissbude bis zur gehobenen Klasse ist alles vorhanden in und um das Ferienzentrum. Preise sind o.k. Besonders gut fanden wir, dass man überall sein mitgebrachtes Vesper verzehren darf ohne das es jemanden stört.
Personal sehr freundlich. Bei Mängeln am Haus kommt umgehend ein Monteur. Auch bei den Spielgeräten wir schnell nach der Meldung für Abhilfe gesorgt. Die Häuser sind bei Übergabe sehr sauber.
Sehr gute Verkehrslage, nur wenige Kilometer weg von der Autobahn. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Park selber oder ca. 2 km entfert in Haren (Aldi). Ausflüge haben wir mal an die Nordsee gemacht (ca. 1 Std. Fahrzeit) oder nach Papenburg zur Meyer Werft (sehr interessant).
Freibad, Hallenbad, Wasserrutsche, großer Badesee mit herrlichem Sandstrand und Wasserskiseilbahn ist alles vorhanden und alles umsonst.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Andreas |