Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Und schon sind wir wieder da

Da wir trotz sehr weiter Anreise eigendlich nicht mehr kommen wollten … sind wir dann doch wieder los gefahren . Wir finden nichts vergleichbares vom Preis Leistungsverhältnis denn das ist jedenfalls für uns absolut top . Begeistert sind wir vom neuen Feuerwehrspielplatz sowie vom neuen Motorik Fun Park . Auch im Topas kam jeder auf seine Kosten . Auch wenn wir es immer noch als kühl einschätzen haben wir für uns einfach entschlossen den Aufenthalt zu verkürzen was auch gar nicht schlimm ist da es ja genug vor Ort zu bieten gibt . Hier wird es nicht langweilig . Und auch drum herum gibt es unheimlich viele Ausflugsmöglichkeiten. Personal freundlich essen wie immer Top und Haus absolut Mega. Eine Woche ist tatsächlich viel zu kurz gewesen …. Vielen Dank an alle Mitarbeiter ihr seit Top und wir werden uns wieder sehen !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Silke

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr wieder die weite Anreise auf euch genommen habt, um euren Urlaub bei uns zu verbringen und es euch so gut bei uns gefällt. Danke für das ganze Lob, wir geben das gerne intern weiter. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Schloss Dankern