Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Catherine elisabeth (41-45)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Uneingeschränkt zu empfehlen

Wir hatten für eine Woche ein Heidehaus für 6 Personen gemietet und wohnten dort mit 2 Erwachsenen und 5 Kindern auf drei Schlafzimmer verteilt.Die Holzhäuschen sind mit allem aúsgestattet,was man in einem Ferienhaus braucht (Gasherd mit 4 Platten ohne Backofen, einziges Manko...), Wasserkocher, Kaffemaschine,etc.Wir fanden es urgemütlich, überdachte Terrasse, schöner sauberer gepflegter Garten, wir waren rundum zufrieden.Entgegen einigen Beitrgägen hier war unser Haus sehr sauber, auch die Umgebung sehr gepflegt.Es ist halt kein Hotel sondern ein Blockhäuschen, wer Luxus erwartet, sollte sich etwas anderes suchen.

• Zweckmäßig, aber völlig ausreichend. Harte Matratzen, grausige Kopfkissen, am Besten diese von zu Hause mitbringen! Wir hatten drei Zimmer mit einem Doppelbett, einem Etagenbett, zwei separate Betten; alle Matratzen mit Plastikschonbezug.

• Gut
  • Überall kann man gut und recht günstig essen, uns hat es jedesmal gut geschmeckt, das Übliche an Ferienorten, Pizza, Salat, Döner etc.Die Preise absolut in Ordnung. Es gibt sogar einen Pizzadienst, Karte hängt im Häuschen; Brötchendienst wer frische Brötchen mag. Der Supermarkt ist recht gut bestückt, Preise auch o.k.Wucher fand ich den Preis für 0,5 l Vio-Wasser: 2,70 Euro! in den Imbissbuden...

• Gut
  • Am Anreisetag empfiehlt es sich,wenn man mit zwei Erwachsenen anreist, sich an der Rezeption aufzuteilen, sonst muss man 2 mal sehr lange anstehen: die 1.Schlange um Reiseunterlagen zu bekommen und dann nochmal nebendran anstellen um ab 15.00 Uhr den Schlüssel zu bekommen...alles ziemlich chaotisch.Ansonsten war das Personal meistens freundlich und bei Problemen bemüht.Wäsche waschen ( 3 Euro) und Trockner (2 Euro) am besten nicht montags morgens, ist zu voll.

• Einfach toll! 2 Minuten zu Fuß vom Häuschen ist man mitten im Freizeitpark, zum See zu Fuß 5 Minuten.Die Kinder konnten wunderbar alleine überall hin.Unendlich viele Spielemöglichkeiten, alles im Preis inbegriffen, AutoScooter, Eisbahn, Reiten, Fahrräder, Spaßbaden innen und außen etc.(Einfach mal die offizielle Seite googeln...), der See ist wunderschön, sauberes Wasser, unbedingt den großen Sandberg erklimmen...Wir waren 1x im Kino (Eintritt 3-4 Euro), es werden viele aktuelle Filme gezeigt, Kartbahn kostet extra, 10 Min. ca. 16 Euro! die Kinder fanden´s toll, ist aber echt teuer!Haren und Holland lohnt sich m.E. weniger, nur zum Einkaufen, Aldi,Lidl und Netto 5 Min. mit dem Auto.

• Gut

Für Kinder ein Paradies, das Spaßbad Topas eher etwas für kleinere Kinder, schwimmen kann man dort nicht. Der See wunderschön sauber.Alle Anlagen fand ich gepflegt und sauber, im Gegensatz zu manchen Postings hier, die meinten es wäre ungepflegt und runtergekommen.Wahrscheinlich ist in den letzten Jahren in diesem Bereich viel investiert worden?Extra kosten Klettergarten, Kartbahn, Bowling ( 19 Euro für 1 Stunde für 7 Pers. inkl. Schuhe), Wasserski, alles andere ist im Preis inbegriffen.Umgerechnet auf uns 7 haben wir pro Person 150 Euro für eine Woche bezahlt. Die vielen Spielgeräte, Schaukeln, Rutschen, Karrussells haben unsere Kinder (zw.9 und 14) sehr geliebt, es ist für jeden etwas dabei, vor allem die Wasserrutschen waren toll.

Preis-Leistung
      Gut