- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren 13 Personen in 2 Bungalows (Seehaus). Der Preis war zwar in Ordnung, wir mussten aber zunächst eine Kaution von 60 Euro hinterlegen. Die Bungalows sind in einem mäßig bis schlechtem Zustand, was Sauberkeit und Einrichtung betrifft. Sie haben den Charme der 70er. Die Wände sind außerdem sehr hellhörig, man hört jedes Wort aus dem Nachbarzimmer und von draußen. Manchmal kam es einem vor, als wohne man in deiner Pappschachtel. Die Betten (Etagenbetten und Ausklappbetten) sind sehr ungemütlich und man lauft Gefahr aus dem Hochbett zu fallen! Man konnte kaum schlafen, da die Betten knartschen. Schon am 2. Tag wollten wir nichts wie weg: Am ersten Abend wurden wir von dem Nachtwächter sehr unsanft verwarnt und am nächsten Tag mussten wir eine weitere Kaution von 100 Euro hinterlegen. Bei einer weiteren Beschwerde wurde uns gedrpht sofort heraus zu fliegen und die Kaution zu verlieren. Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich und ist auf unsere Wünsche nicht eingegangen. Mit großem Zweifel haben wir uns entschlossen doch zu bleiben, die Stimmung jedoch war weg. Wenn man Pech hat, bekommt man ein Bungalow zugeteilt, was sehr weit weg liegt Freizeitmöglichkeiten. Wir könnten alles nur mit Auto erreichen. Die Freizeitmöglichkeiten waren jedoch weitegehend zufriedenstellend, alt aber okay für das Geld. Wir waren uns am Ende alle einig: Nie wieder Urlaub in Dankern!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut