Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andrea (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Unser Sohn hat es geliebt. Wir kommen wieder

Wir haben ein Waldhaus gebucht und hatten Glück: Es waren keine 100 m zum Hintereingang des Ferienzentrums und das Spassbad Topas lag direkt gegenüber. Für zwei Erwachsene und ein Kind (3 Jahre) war das Haus groß genug. Zwei Zimmer mit Etagenbett und ein Zimmer mit Doppelbett, Badezimmer mit Dusche und Wohnraum mit Küchenzeile, Esstisch (6 Stühle) Sofaecke und Fernseh. Das Haus war zwar gerade geputzt worden als wir ankamen, aber leider wahrscheinlich immer nur oberflächlich. Die Fugen im Bad hätten eine gründliche Reinigung mal dringend nötige. Die Holzdecke im Bad hatte ein paar unansehnliche dunkle Flecken. Also nix für "Pingelige". Aber im Ganzen war es in Ordnung. Im Park selber könnte es teileweise auch etwas sauberer sein, z. B. öffenltichen WC"s. Das Essen im Ferienzentrum war o.k.. Ich konnte allerdings schon am zweiten Tag den Geruch von Frittiertem nicht mehr ertragen. Aber man kann ja auch selber kochen oder nach Haren fahren. Die Spielgeräte sind z. T. schon sehr alt. Ich habe Vieles wieder erkannt und ich war vor ca. 30 Jahren mal da. Alt heiß ja nicht schlecht. Das Spaßbad Topas lässt zu wünschen übrig. Es war sehr schmutzig im Umkleidebereich und die Umkleiden haben auch schon mal bessere Zeiten erlebt. Wir hatten drei Mal freien Eintritt, waren aber nur einmal da. Hiervon war ich wirklich total enttäuscht, da das Bad eigentlich sehr schön gestaltet ist. Aber hier wäre eine Grundreinigung dringend nötig. Im Ganzen war es ein schöner Urlaub. Wir kommen bestimmt im Frühjahr nochmal wieder.

• Hab ich oben ja schon beschrieben.

• Man hat mehrere Möglichkeiten im Park essen zu gehen, aber hier sind sogar die Schnitzel frittiert. Ich hab schon besser gegessen, aber es war o.k.

• Das war ich sagen kann war o.k., d. h. Schlüssel abholen und abgeben. Das Personal im Park ist freundlich, sitzt aber irgendwie nur seine Zeit ab.

• Schöne Landschaft und Umgebung. Haren ist mit dem Rad zu erreichen und es gibt auch einige Ausflugsmöglichkeiten, die man an der Rezeption erfahren kann.

Für die Unterhaltung der Kleinen ist hier bestens gesorgt. Die Bootsbobbahn ist der absolute Knaller. Solange die Bahn geöffnet war, haben wir unseren Sohn hier nicht mehr wegbekommen. Leider ist die Bahn nur zwischen 11 und 16.30 oder 17 Uhr geöffnet. Das wurde irgendwie nach Lust und Laune entschieden. Der Park ist zwar immer zugänglich, aber die Spielmöglichkeiten öffnen erst um 10.00 Uhr und schließen um 18.00 Uhr. Gerade für die Kleinen, die früh aufstehen und mittags noch schlafen etwas ungünstig.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im September 2011