Park super, Häuser schlicht und sind vergleichbar mit einem Campingurlaub. Aber wir kommen regelmäßig seid vielen Jahren und wissen was uns „Haustechnisch“ erwartet.
Wie mehrfach beschrieben, sind die Ferienhäuser wirklich schlicht und spartanisch eingerichtet. Aber da wir nur zum schlafen dort sind , kann man es „überleben“ . Was ich wirklich bemängeln würde , sind die Matratzen. Die sind mir persönlich zu fest. Aber das ist Geschmacksache. Meinen Jahresurlaub würde ich dort nicht verbringen, aber für ein verlängertes Wochenende ideal. Lange Rede kurzer Sinn: Es würde sicherlich nicht schaden , die Ferienhäuser mal zu sanieren. ( Anstelle einer Achterbahn zu bauen, die gnadenlos überlastet ist) .
Wir grillen meistens und am letzten Tag essen wir in der Deele. Das Essen ist bislang immer ganz lecker gewesen.
Überall sind alle freundlich.
Über die Umgebung kann ich nicht viel sagen, da wir uns ausschließlich im Park/ See aufhalten. Beides ist schön.
Was soll ich sagen: Super!!!! Darum stört uns das Ferienhaus auch nicht. Für jedes Alter ist was dabei. Wir kommen seid vielen Jahren. Sind im Spielplatz-Modus angefangen.( Damals war der Sandberg das größte Highlight 😅) Heute ( fast 9 Jahre später sind die mittlerweile 12, 16 und 18 Jahre alten Kinder eher in der Sportsbar anzutreffen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Miriam |
Herzlichsten Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns, dass du deine Zeit bei uns so genossen hast. Viele Grüße aus Schloss Dankern Urlaub beginnt genau hier