Miriam (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Viel Spaß mit winzigen Einschränkungen

Park super, Häuser schlicht und sind vergleichbar mit einem Campingurlaub. Aber wir kommen regelmäßig seid vielen Jahren und wissen was uns „Haustechnisch“ erwartet.

• Sehr schlecht
  • Wie mehrfach beschrieben, sind die Ferienhäuser wirklich schlicht und spartanisch eingerichtet. Aber da wir nur zum schlafen dort sind , kann man es „überleben“ . Was ich wirklich bemängeln würde , sind die Matratzen. Die sind mir persönlich zu fest. Aber das ist Geschmacksache. Meinen Jahresurlaub würde ich dort nicht verbringen, aber für ein verlängertes Wochenende ideal. Lange Rede kurzer Sinn: Es würde sicherlich nicht schaden , die Ferienhäuser mal zu sanieren. ( Anstelle einer Achterbahn zu bauen, die gnadenlos überlastet ist) .

• Gut
  • Wir grillen meistens und am letzten Tag essen wir in der Deele. Das Essen ist bislang immer ganz lecker gewesen.

• Gut
  • Überall sind alle freundlich.

• Über die Umgebung kann ich nicht viel sagen, da wir uns ausschließlich im Park/ See aufhalten. Beides ist schön.

Was soll ich sagen: Super!!!! Darum stört uns das Ferienhaus auch nicht. Für jedes Alter ist was dabei. Wir kommen seid vielen Jahren. Sind im Spielplatz-Modus angefangen.( Damals war der Sandberg das größte Highlight 😅) Heute ( fast 9 Jahre später sind die mittlerweile 12, 16 und 18 Jahre alten Kinder eher in der Sportsbar anzutreffen.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Miriam

Herzlichsten Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns, dass du deine Zeit bei uns so genossen hast. Viele Grüße aus Schloss Dankern Urlaub beginnt genau hier