Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Willkomm im Finnischen Saunadorf 🤬🤬

Sehr schlecht

Da Reichen eigentlich zwei Wörter Nie wieder so ein Müll wir waren froh jedesmal wenn wir in unseren klimatisierten Auto saßen. Extrem abzuraten

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Heide Haus,man merkt das diese Anlage einfach nur auf Masse getrimmt ist statt klasse viel Geld aus den Leuten raus pressen mehr nicht die Unterkünfte einfach nur Müll durch die Bank weg. Beispiel bei 40 Grad gibt es keine Klimaanlage in den Häusern wir waren letztes Jahr in St.Tropez auf ein Bungalow Platz da waren wir in ein über große Wohnwagen untergebracht der umgebaut wurde u.die hatten Klima u.waren deutlich günstiger u.hier ist schwitzen angesagt.Wer also Baby o.wie wir 1halb jährigen der würd zutun haben nicht ratsam. Nächstes Problem Mücken fliegen Wespen usw kommen rein weise ins Haus sobald man lüftet o.versucht durch Zug zumachen.Also wie die auch berichtet haben für Familien mit Baby‘s u.klein Kinder nicht geeignet

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Unfreundlich schlechte Information‘s Politik dafür das wir soviel zahlen mussten Für den Schuppen u.jedes Handtuch Paket bezahlen mussten einfach nur Müll Extrem überfordert die Leute hier.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Ferien bei uns nicht genießen konnten. Es macht den Anschein, als hätten Sie sich vor Ihrer Anreise nicht hinreichend über Ihre Urlaubsdestination und Ihr gebuchtes Ferienhaus informiert. Unter anderem auf unserer Homepage werden unsere Ferienhäuser samt Ausstattung und die Umgebung des Freizeitparks beschrieben. Eine Klimaanlage wird in keinem Satz versprochen. Der Freizeitpark ist ländlich inmitten vieler Bäume und einem See gelegen. Natürlich leben hier auch Insekten wie Mücken und Wespen. Wir wünschen Ihnen, dass Sie sich bei Ihrer nächsten Urlaubsdestination wohl fühlen und senden freundliche Grüße aus dem Emsland