Der Park ist riesig. Anmeldung einfach und problemlos. Hauptsächlich Familien mit Kindern. Deutsche und Niederländer. Aber auch Jugendgruppen / Schulklassen. Reichlich Kioske, Imbiss, Restaurant, Strandbar, Supermarkt. Durchweg mit so leidlich normalen Preisen. Imbisse von ausserhalb werben mit absoluten Dumpingpreisen! Toller Spielpark in dem wirklich so ziemlich alles umsonst ist! Alle Spielgeräte intakt und sehr abwechslungsreich. Spielhallen, Freibad, Hallenbad, Ponyreiten, ein Kinderparadies! Unbedingt Bollerwagen ausleihen (6 Euro pro Woche) die Wege sind weit! Fahräder hatten wir eigene mit. Es gibt genügend auszuleihen, sind aber nicht im allerbesten Zustand.
Wir hatten ein Waldhaus. Wir haben keinen Luxus erwartet und auch keinen bekommen. Wir waren mit 2 Erwachsenen und zwei Kindern unterwegs. Da das Wetter gut war, haben wir viel draussen gesessen. Mit 6 Leuten und einer Woche Regenwetter wollte ich da nicht sein... Zimmer klein, Ausstattung einfach aber zweckmässig. Leider keine Fliegengitter an den Fenstern. Fazit, alles da, was man braucht, aber auch kein Stück extra.
Essen war guter Durchschnitt. Preise okay. Ein wenig ausserhalb haben sich die Imbisse gegenseitig unterboten. In Marlenes Schlemmerstübchen waren wir zweimal und das Essen dort war sehr gut und super preiswert. Auf gar keine Fall werden wir das Steakhaus am Dom in Haren wieder besuchen. Wir haben fast zwei Stunden auf ein völlig überteuertes und nicht überragendes Essen gewartet!
Alle sehr freundlich, teilweise aber unkoordiniert. Man kann schon mal ne Weile warten, bis dann der "richtige" Kellner vorbeikommt.
Haren ist nur wenige Kilometer entfernt und bietet alles, was eine Kleinstadt so eben hat. Der Park selbst liegt am wunderschönen Dankernsee. Ausflüge nach Emmen (toller Zoo), Papenburg (Meierwerft), Emden sind möglich. Wir hatten super Wetter, so das uns der Park reichte. Haben nur eine kleine Schiffstour auf der Ems gemacht.
Spitzenmässig! ALLES was das Herz begehrt! So haben wir z.B. einen Tag folgendemassen verbracht: Freibad, Spielplatz, Ponyreiten, Schlittschuhlaufen und dann wieder Freibad. Und das ganze für nur 0,- Euro!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Tanja & Andreas |