Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schöne Anlage. 100% zu empfehlen!

Sehr schöne Anlage mit guter Anbindung. Strand zu Fuss erreichbar. Super freundliches Personal mit totaler Aufmerksamkeit. Hier kann man sich nur Wohlfühlen. Es war perfekt

• Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet. Wir waren total überrascht wie schön es ist. Es wird einem alles wichtige zur Verfügung gestellt was man braucht. Küche mit Mikrowelle und Geschirrspüler, sämtliche Utensilien zum kochen und essen werden bereitgestellt. Die Betten sind bezogen und Handtücher werden einem genug zur Verfügung gestellt. Ein Glas Sanddornmarmelade gibt's als Willkommensgeschenk.

• Sehr schlecht
  • Es wird ein Brötchen Service angeboten. Haben wir täglich genutzt. Hat super geklappt und auch lecker geschmeckt!

• Sehr nett und aufmerksam. Brötchen Service klappt super ansonsten bekommt man alles was man braucht wenn man etwas benötigt. Sehr sehr freundlich!!! Wir waren rundum zufrieden!

• Direkt im Wald gelegen. Sehr ruhig. Strand ist zu Fuss erreichbar. Man hat gute Anbindung an alle Ausflugsziele. Mit der UBB kann man dank einer Karte von der Unterkunft umsonst auf ganz Usedom fahren.

• Schlecht

• Sport

Es gibt eine Sauna in der Anlage. Haben diese aber nicht genutzt. Wenn man diese nutzt bekommt man vom Gastgeber Bademantel und Handtuch. Ansonsten gibt's Fahrräder und Tischtennis oder einen Grill zum leihen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter