Anton (41-45)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • SonstigeHaus Seebrise Nr. 3 fanden wir gut

Gut

Meine Bewertung bezieht sich ausschließlich auf Haus Seebrise (Nr. 3) in der Ferienanlage. Die Anlage besteht aus 32 Ferienhäusern im schwedischen Stil in Holzbauweise. Die Häuser gehören wohl unterschiedlichen Eigentümern, sodass jedes Haus individuell eingerichtet ist und die Häuser sich bei der Ausstattung und dem Renovierungszustand voneinander unterscheiden. Wir hatten Glück, das Haus Nr. 3 mit dem Namen Seebrise war modern eingerichtet. Auch die Sitzmöbel waren neu, ebenso der Backofen und das Induktionskochfeld. Es gab einen kleinen eigenen Garten mit Liegestühlen und Grill, wo wir ungestört von anderen Gästen waren. Uns haben besonders der See und die Fahrradtouren in der Umgebung gefallen. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen.

• Unsere Gastronomie bestand vor allem aus Selbstverpflegung. Der Kaufland-Markt in Neustrelitz hat ein riesiges Angebot. Empfehlenswert ist der Bäcker Kowalewski in Neustrelitz und der Italiener am Marktplatz dort. Die Küche im Ferienhaus war sehr gut ausgestattet. Selbst Kuchen Backen war möglich.

• Der Verwalter der Ferienanlage war sehr hilfsbereit und konnte auch mit Werzeug zur Reparatur unseres Fahrrads aushelfen.

• Gut
  • Die Lage ist eher ruhig, genau das was wir als Großstädter gesucht haben. Für alles andere gibt es Neustrelitz, mit dem Auto 10 Minuten und dem Fahrrad etwa 25 Minuten entfernt.

• Gut

Wir waren gerne in der Kulturfabrik in Neustrelitz. Dort laufen vor allem Arthouse-Filme. Das Ambiente dort ist toll. Für andere Filme gibt es ein größeres Kino in Neustrelitz. Ansonsten waren wir viel mit dem Fahrrad unterwegs, zum Beispiel rund um den Tollense-See.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder