Die Anlage ist nicht zu groß mit 14 Häusern. Die Häuser sind schon etwas älter aber dennoch sauber. Gut ist das man nur zum Be- und Entladen ans Haus fahren kann. Der Parkplatz ist gleich bei den Häusern. Die Anlage ist sehr gut geeignet für Familien mit KIndern und Leute die gerne Wandern, Radeln oder Paddeln möchten. Ausflüge/Wanderungen in die Umgebung z.B. Wesenberg, Neustrelitz, Useriner Mühle mit Strand.
Die Häuser sind mit allem ausgestattet was man benötigt, komplette Küche mit Spülmaschine, Wohnraum mit TV, Schlafzimmer und Schlafboden. Einige Möbel sind halt schon etwas älter, so wär es gut die Polster in der Küchenecke mal aus zu tauschen oder auch auf den Sitzmöbeln im Wohnraum (ist evtl. von Haus zu Haus auch unterschiedlich). Die Betten knarrten ganz schön so das wir hörten wenn man sich auf dem Schlafboden umdrehte, die Lattenroste konnte auch mal gewechselt bzw. repariert werden. Das Bad hat eine Duschkabine und war ausreichend. Terrasse mit Möbeln, Wäscheständer und wir hatten auch einen Grill.
Wir wurden bei unserer Ankunft von Frau A. freundlich empfangen. Bettwäsche kann man mieten vor Ort oder man nimmt seine eigene mit. Probleme hatten wir keine aber ich denke das Abhilfe geschaffen wird wenn man ein Anliegen hat.
Die Lage zum See ist ideal, auch hat man viel Wald ringsum zum Wandern. Wichtig hier unbedingt mit Mückenschutz einreiben sonst wird man aufgefressen ;-) Kleinere Orte sind in der Umbgebung, zum Einkaufen eignet sich Neustrelitz welches auch viele Restaurants hat und ein nettes Städtchen ist wo man einiges anschauen kann. Im Ort Userin gibt es einen Laden wo man alles mögliche kaufen kann. Hier werden auch Fahrräder verliehen die man aber vorher schon am besten bestellen sollte, als wir welche wollten gab es nur noch defekte Räder. Ein Restaurant gibt es auch im Ort was wir aber nicht nutzten.
Es gibt für die Kids einen Spielplatz mit Rutsche, Klettermöglichkeit und Sandkasten, einen Volleyplatz gibt es sowie Fussball- und Basketballplatz und eine Tischtennisplatte. An der Rezeption kann man Federball, Bälle, Spiele etc. Ausleihen. Am See gibt es einen Strand mit Rastplatz und WC.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Ines |