Fam Weber mit Hund (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ferienzimmer am Brauhausgraben- ruhiger Kurzurlaub

Es handelt sich um Ferienzimmer, welches in einer ruhigen Sackgasse, sehr zentrumsnah liegt. Unseren Hund durften wir selbstverständlich mitbringen. Ideal für Leute, die mal abschalten möchten.

• Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett. In dem Zimmer befindet sich ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen. Vom Zimmer aus ging es in die Dusche und WC. Alles sehr sauber und gepflegt. Vor dem Zimmer befindet sich ein kleiner Flur, in dem ein Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Toaster steht. Man kann ebenfalls draußen, vor dem Zimmer sitzen und die Ruhe genießen.

• Im Preis mit inbegriffen ist ein ausreichendes, sehr schön hergerichtetes Frühstück. Dieses wurde in dem Vorraum abgestellt. Es war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Der Vermieter fragte nach, ob alles in Ordnung sei, ob wir noch Wünsche haben.

• Sehr ruhige Lage, trotzdem Zentrumsnah. Hafen, Schlosspark und Wanderwege schnell erreichbar. Zimmer befinden sich auf dem Grundstück des Vermieters. Vermieter besitzen einen ganz lieben Hund, der aber kaum zu sehen war und eine neugierige Katze :-)

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Fam Weber mit Hund