Das Feringapark Hotel verfügt über 240 Zimmer , etliche Suiten sowie 5 Tagungs und zwei Gruppenräume und liegt in der Feringastraße 2 in München-Unterföhring. Entgegen einiger Meinungen war ich mit den Leistungen zufrieden und konnte während meines Aufenthaltes keine Mängel feststellen weder beim Frühstück noch bei den Hauptgerichten.
Die Größe des Zimmers war ausreichend und die Einrichtung vollkommen oK. Das Doppelbett hatte eine sehr gute Matratze so das man morgens ohne Rückenschmerzen aufwachte. Ansonsten verfügte das Zimmer über einen Kleiderschrank, Schreibtisch, Minibar, TV, Telefon und WLan Anschluss. Das Bad war, obwohl innen liegend, hell und freundlich allerdings etwas klein. Die tägliche Reinigung war ok.
Das Hotel bietet den Gästen eine Lounge Bar, das urige Braustüberl sowie das Restaurant Feringa Stuben. Überwiegend traf man sich abends im Braustüberl um den Tag bei einem guten Weizen ausklingen zu lassen. Die Qualität der Speisen war sehr gut und ab und zu gab es vom Küchenchef ein separates Schmankerl.
Das Personal angefangen vom Empfang bis zum Zimmerservice war bereits beim Check-in sehr freundlich was sich über den gesamten Aufenthalt nicht verändert hat.
Wie bereits erwähnt liegt das Hotel etwas außerhalb. Die Stadtmitte von München ist jedoch mit öffentlichen Verkehrsmitteln recht schnell zu erreichen. Hier finden sich alle Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Ich bin immer am Marienplatz aus der U-Bahn ausgestiegen da die der zentralste Ausgangspunkt ist.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |