Michael (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Strand
Ein tolles Resort in der Natur

Gut

Tolles Resort inmitten der Natur. Hier plätschern Bäche, zwitschern Vögel und ein Klong des Bambus. Tolle Bungalows mit Reisfeldern vor der Haustür und einem Bach dahinter. Hier findet man Ruhe und Entspannung. Hunde gehören zu dem Resort und laufen überall frei herum, sie bewachen das Gelände und sind jedem Gast sehr freundlich gewillt. Wer keine Hunde mag sollte dies berücksichtigen, wir fanden es toll! Hinter dem Resort gibt es auch einen Hundefriedhof, man merkt hier werden die Tiere mit Respekt und Liebe behandelt. Wir hatten einen Bungalow unten an de Reisfeldern gelegen. Alles war sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Frühstücken geht man in das Restaurant eine kleinen Weg hinauf an der Rezeption vorbei. Jeden Tag gibt es kostenloses Trinkwasser auf das Zimmer. Fernseher gibt es nicht und WIFI haben wir nicht benutzt. März und April sind nicht zu empfehlen, da die Flüge sehr oft ausfallen und die Luft nach Feuer riecht. Die Sonne erscheint wie ein roter Ball am Himmel und Nachts sieht man Feuer in den Wälder und Bergen. Die Hunde gehören zu dem Resort und die fühlen sich da auch richtig wohl. Wer keinen freilaufenden Hunde mag, sollte dies beachten.

• Unser Bungalow hatte ein großes Bett, überall Fliegennetze vor den Fenstern, Klima und Ventilator, abgetrennte Dusche und einen Raum mit Waschbecken und Schrank. Vor dem Eingang eine kleine Terrasse und hinten einen überdachten Balkon zum Wald und Bach hin ausgerichtet. Safe gibt es an der Rezeption. Nachts hatten wir immer die Fenster offen und es hat sich auch sehr schön abgekühlt. Der Sound vom Jungle macht schon Spaß! Einen Fernseher haben wir nicht vermisst!

• Gut
  • Frühstück: keine riesige Auswahl aber alles da, was man braucht ( Eier, Toast, Kaffee, usw. ) Das Restaurant bietet auch Abends eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Wir fanden es sehr lecker!

• Sehr freundliches Personal, die gerne behilflich sind. Touren und Ausflüge kann man hier auch buchen. Wir waren bei den Langhalsfrauen und noch einige andere Ziele angefahren mit einem privaten Fahrer. Wandern kann man im Nationalpark, hier geht man hinten aus dem Resort raus und folgt dem Pfad, wenn man eine geteerte Straße entdeckt geht man links und dort ist der Eingang ( kostenpflichtig , 20 Bht )

• Das Resort liegt in einem Tal etwa 10 Minuten vom Ortszentrum mit dem Auto entfernt. Es gibt einen kostenlosen Shuttleservice zu festgelegten Zeiten, drei mal pro Tag. Das Shuttle fährt zu dem Restaurant in Ortszentrum, von hier aus sind es 3-5 Minuten zu Fuß zum See wo Abends ein kleiner Markt ist und einige Restaurants und Bars sind. Hier blickt man auf den beleuchteten Tempel und kann Livemusik in den Bars erleben. Aber alles sehr überschaubar und nett. Am Flughafen gibt es einen Infoschalter vom Resort und man wird dort mit dem Shuttle abgeholt. Aber Vorsicht im März und April fliegen die nicht jeden Tag wegen dem vielen Rauch. Alles riecht nach Feuer und der Wald brennt! Wir empfehlen diese Monate nicht! Unsere Flüge sind ausgefallen und wir wurden mit dem Bus, 5-6 Stunden Fahrt transportiert. Das war kein Spaß bei den Kurven und Bergen! Einkaufen kann man im Ort, um das Resort herum ist nichts!

Es gibt einen kleinen Pool, den haben wir aber nicht benutzt. Wandern im Nationalpark auf markierten Wegen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im März 2015