Das Hotel ist eine sehr nette, idylische Anlage außerhalb Mae Hong Son. Es ist sehr entspannend und die Pools sind schön. Personal ist sehr bemüht. Die Zimmer selber (vor allem das Badezimmer) haben bessere Tage gesehen.
Zimmer ist groß und nett - traditionell eingerichtet. Die sind aber doch etwas alt und abgenutzt. Vor allem das Bad schaut sehr altmodisch und nicht sehr einladend aus.
Wir haben einmal im Restaurant gegessen weil diese von anderen Gäste so gut bewertet wurde. Es hat uns aber nicht überzeugt. Das Essen bei den einheimischen Ständen war auf jeden Fall leckerer. Das Frühstuck bietet viel Auswahl - uns hat jedoch gestört, dass eine Dame das Brot vortoastet. Man hat also nie wirklich warmes Toast. Haben nicht wirklich verstanden wozu das gut sein soll.
Personal war sehr nett und freundlich
Die Umgebung ist sehr schön und das Hotel ist tranquil. Ohne Auto gibt es dort aber nichts. Wir würden beim nächsten Mal doch ein Zimmer in der Ortsmitte nehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Pools sind sehr schön und man kann in der Anlage schön spazieren und Fotos machen. Leider gibt es aber sehr viele Gelsen und kein Versuch diese fernzuhalten (Kerzen oder so weiter). Also unbedingt gut einsprühen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |