Hans Peter (66-70)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hideway...

Das wunderbare Hotel liegt ca. 9 km südlich von MAE HONG SON. Bei Anruf vom Airport: Mobile: +66 093-314-8222 Tel: +66 (0) 53 - 686 110 or -686 111 ( Angaben des Hotels auf der eigenen webpage , auch auf Deutsch ) http:// www.fernresort.info/index.php wird man abgeholt. Vom Hotel besteht auch eine Shuttlemöglichkeit in den Ort. Die Lage ist sehr abseits aber schön gelegen, direkt am Nationalpark. Vom Stadttor bis zum Resort ist man gut 2,5 Stunden zu Fuß unterwegs.

• Gut
  • Lage und Ausstattung gut. Mehr kann ich dazu nicht sagen, da ich im Imperial Hotel gewohnt habe und dem Resort nur einen Besuch abgestattet habe. Hatte dort Lunch im Hotelrestaurant und auch schwimmen in einem der 2 Pools wäre mglich gewesen. Leider hatte ich keine Schwimmhose dabei.

• Habe den Lunch im dortigen Hotel eingenommen. Das Essen und die Getränke dort sind vielseitig und sehr gut !! Ein Resort für 2 - 4 ruhige Tage, ideal zum Relaxen, lesen und wandern..............und was einem sonst noch so einfällt.

• Sehr kompetentes, lockeres und freundliches Personal. Auf dem Hinweg hatte mich ein PKW des Hotels an der Strecke aufgegabelt und die letzten 2 km mitgenommen ( Temperatur / April ca. 38°C ). Ebenso wollte man mich zu meinem Hotel zurückfahren, worauf ich jedoch verzichtete und mich zu Fuß auf den 8-9 km langen Rückweg machte.

• Die Abgeschiedenheit wurde schon zuvor beschrieben. Allerdings hat man dort viel Natur, Rundwanderwege im Dschungel und absolute Ruhe. Von der Richtung Süden führenden Hauptstrasse noch 2 km entfernt. Man fährt von Mae Hong Song ca. 20 Minuten bis zum Resort.

Viele Wandermglichkeiten, 2 Pools vorhanden. Der Untere liegt besonders schn in den Reisfeldern. Das Resort ist sehr weitläufig und ist sehr ansprechend. Als Entertainment gibt es das Zirpen der Grillen gratis !!

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend