Leider viel zu kurz in diesem traumhaften Hotel gewesen. Man muss jede Minute mit dem Dschungel-Feeling, dem wunderschönen Ausblick beim Sonnenuntergang genießen, die Cocktails sind die perfekte Ergänzung und die Massage war das i-Tüpfelchen. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir erhielten bei Anreise ein Upgrade. Die Größe der Villa war sehr schön. Die Terrasse haben wir nicht genutzt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
wir sind sehr spät zum Abendessen gekommen, eigentlich war das Restaurant schon geschlossen, sie haben aber trotzdem noch etwas gezaubert, ein super Preis-Leistungsverhältnis, toller Service. Auch das Frühstück war sehr gut, für jeden etwas dabei. Cocktails am Pool frisch zubereitet, bezahlbar und sehr schmackhaft.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel hat zwei Pools. Wir waren im unteren Pool, welcher als Infinity-Pool gestaltet ist und einen perfekten Blick auf den Sonnenuntergang am Berg bietet. Man will gar nicht mehr weg, obwohl gleich neben dem Pool die Instagramm-Schaukel steht, die quasi als Fotomotiv mit dem Pool konkuriert :-)
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ich hatte noch kurzfristig eine Massage angefragt. Das Hotel hat eine Masseuse aus dem Dorf kontaktiert, die am Abend noch vorbeikam und eine geniale Thai-Massage gemacht hat.
Vorname: | Andreas |