- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Selten habe ich ein Ferienhaus mit solch netten und gastfreundlichen Personal erlebt. Sollten Fragen oder Wünsche gar auftreten sein, war jederzeit jemand zu erreichen und kümmerte sich sofort. Schon nach kurzer Zeit haben wir uns wie zu Hause gefühlt. *Kuschelig warm und umgeben von netten Menschen* Doch nicht nur das Personal sorgte für den gelungenen Aufenthalt. Das Ferienhaus hat eine perfekte Lage mit einem wundervollen Panorama-Ausblick auf den Gletscher (gerade auch für Partner, die morgens die Wetterlage für den Skitag bewerten müssen (: ). Die Zimmer verfügen über alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt – Sauberkeit, Geräumigkeit und Frische. Auch der Weg zwischen der Ferienwohnung und dem Lift ist genau richtig! Schnell kann man in den Skitag starten, und trotzdem befindet man sich noch weit genug weg, um vom nächtlichen Trubel des Apre Skis irgendwann dann Erholung finden zu können. Um den Skitag gemütlich ausklingen lassen zu können, konnte man sich im schnuckeligen Saunabereich zurückziehen und abschalten. Rundum lässt sich über einen sehr tollen Aufenthalt berichten, den wir hoffentlich bald wieder erleben. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut