Stephan (36-40)
Verreist als Freunde • November 2012 • 3-5 Tage • Winter
Nette Pension in guter Lage mit super toller Sauna

Also wer hier schreibt "einmal und nie" wieder hat kein gutes Gespür für ein tadelloses Preisleistungsverhältnis! Ich komme schon seit vielen Jahren mit einem Freund in den Fernerblick und wir fühlen uns immer sehr wohl. Ein sehr sauberes und gepflegtes Haus in guter Lage! Fazit: In Hintertux wird man nur schwer ein Haus in dieser Preisklasse mit diesen Leistungen finden!

• Die Zimmer sind tadellos mit allem drum und dran und immer wieder mal ein wenig modernisiert. Kostenfreies W-Lan ist vorhanden!

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet ist sicher nicht so umfangreich wie einem 4-Sterne Hotel – aber das bucht man ja auch nicht und es ist alles da, was man braucht! Eier werden auf Wunsch immer noch frisch zubereitet und diese sind somit besser als in vielen Hotels wo Sie stundenlang warm gehalten werden!

• Sehr freundliche Inhaber, die auf „Sonderwünsche“ jederzeit eingehen. (Zum Beispiel am Abreisetag noch die Sauna nach dem Skifahren nutzen zu dürfen). Die Zimmer sind immer super sauber!

• Gut
  • Zu Fuß ist man in einer Viertelstunde an der Gletscherbahn, man kann auch einen Teil der Strecke mit dem Bus zurücklegen oder in 5 Minuten mit dem eigenen Auto direkt in die Tiefgarage vom Gletscherbus fahren. Bei ausreichender Schneelage kann man mit den Skiern bis zum Haus zurückfahren (wenn man geübt ist).

• Sport

Das Beste am Haus ist für die Größe mit nur ein paar Zimmern ein toller Sauna Bereich mit Sauna, Dampfbad, Solarium und großem Ruheraum. Hier können sich manche Hotel die ich kenne, noch etwas abgicken!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2012