Perfekte Strandlage gleicht Mängel aus. Wir hatten eigentlich gedacht, wie 2019 die Appartmentanlage Ferrer Alcudia Playa zu buchen. Allerdings gehört der Hauptkomplex nicht mehr zur Ferrer Gruppe, sondern heißt jetzt Sofia Hotel. Das von uns gebuchte Ferrer Appartment ist nur noch ein jetzt separat betriebener Nebebkomplex, der nicht wie das Sofia renoviert wurde. Es gibt keine dauerhaft besetzte Rezeption, Pool und Gastronomie mehr. Der direkte Strandzugang über den Garten ist verschlossen. Check-in nach 16:30 über einen Automaten, der in unserem Fall nicht funktionierte. Persönliche Hilfe erfolgte aber über ein Notfalltelefon durch Mitarbeiter des nahegelegenen Ferrer Tamarindos. Die Ausstattung des Appartments entsprach dem unrenovierten Stand von 2019. Fenster schließen nicht gut und es waren mehrfach Ameisen im Raum. WLAN und Safe waren entgegen der Buchungsinformationen inklusive, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Küche ist mit Kühlschrank, 2 Herdplatten, Mikrowelle, Toaster und Kapselkaffeemaschine gut ausgestattet. Von unserem Balkon im Erdgeschoss gab es direkten Strandblick und der Fußweg dorthin beträgt trotz versperrter Gartentore nur eine Minute. Etwas unangenehm ist die laute Klimaanlage des Sofia und die ganztägige Musikbeschallung von dort. Da es uns hauptsächlich um die perfekte Strandlage ging und wir bewusstauf Verpflegungverzichtet haben, trotz der Einschränkungen ein gelungener Urlaub.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |