Nicole (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Freundliche Unterkunft

Ich würde das Hotel weiter empfehlen, weil es von der Preis Leistung völlig in Ordnung ist. Vor allem ist es sauber. Das ist mir persönlich sehr wichtig. Die Einrichtung ist halt schon in die Jahre gekommen, aber es dafür ist es auch bezahlbar. Mein Bett war ok und nicht so hart wie oftmals vorzufinden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unserer Unterkunft. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Apartments weiterempfehlen würden. Die Sauberkeit unserer Räumlichkeiten steht für uns an erster Stelle, und wir sind erfreut, dass Sie dies besonders geschätzt haben. Bezüglich der Einrichtung möchten wir uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Unsere Studios werden regelmäßig renoviert und modernisiert, und wir bemühen uns stets, einen angemessenen Komfort zu gewährleisten. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie die Qualität der Matratzen als angenehm empfunden haben und einen erholsamen Schlaf genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Customer Service Ferrer Hotels