Das neue "Feuerstein" lädt in seiner Großzügigkeit jeden Gast ein, seinen absoluten Lieblingsplatz zu finden... und dafür gibt soo viele Möglichkeiten, ob für morgens beim gemütlichen feinen Frühstücksbuffet, zwischendurch nach Schneeschuhwandern oder Skisport im neugeschaffenen Mountain-Spa, beispielsweise ganz oben auf dem Dach im heißen Whirl-Pool oder am Kamin im Schaukelstuhl mit guten Büchern oder mit den Kids Beim Fußball, Tischlern, Malen, Rodeln... abends verwöhnt von feinem Essen, an der Bar vlt ein Hauscocktail, dann Kickern, Tischtennis... Urlaub voller Leben oder in Ruhe...ganz nach eigenem Wunsch. Das Wertvollste sind die Menschen, die all dieses mit Liebe und Phantasie gestalten und tun unter der Leitung von Anna und Stephi! Herzlichen Dank!!!
Das Essen war vorzüglich; ein Augen-, Nasen- und Gaumenschmaus!!!
Der Service war äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
- Sport
Zusätzlich zum ausgebauten Familien-Spa-Bereich ist ein ganz neues Mountain-Spa über 4 Etagen nur für Erwachsene geschaffen worden...ein wahres Paradies! Trainingsraum, Yoga, Fitnessangebote, Holzwerkstatt, geführte Touren verschiedenster Art, Sporthalle...alles ist perfekt ausgerüstet! Besonders wertvoll aber sind die Menschen, die dabei sind und das alles gestalten; und die machen es hervorragend und mit Leib und Seele! Dankeschön!!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Angie |
Liebe Angie, vielen lieben Dank für diese super Bewertung. Es freut uns riesig zu hören, dass ihr euch im neuen Feuerstein sehr wohlgefühlt habt. Uns liegt es sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und für jeden etwas dabei ist. Die Mitarbeiter liegen uns auch sehr am Herzen und wir sind sehr stolz auf alle. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Anna Gross und Stephanie Ganterer