- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr sauber, modern und groß geschnitten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist auf sehr hohem Niveau, teilweise etwas übertrieben für ein Familienhotel, uns hat es aber sehr gut geschmeckt. Die alkoholischen Getränke sind sehr teuer, die 3/4 Pension für die Qualität aber schon fast billig, daher gleicht sich das wieder aus.
Bester Service
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool und die Rutschen sind toll für Kinder (und Erwachsene). Insgesamt ist es sehr gepflegt, am späten Nachmittag, wenn alle Gäste vom Skifahren zurückkommen, kann es manchmal etwas knapp werden bei den Liegeplätzen im Winter.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Tauchbecken
Beliebte Sportarten
Das nahegelegene Skigebiet in Ladurns ist gut für Familien und Anfänger geeignet und in unmittelbarer Lage. Praktisch ist auch der kostenlose Skishuttle vom Hotel für die Kinder.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Jens |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie die Zeit im Feuerstein genossen und alles zu Ihrer Zufriedenheit vorgefunden haben. Wir hoffen, Sie konnten viele tolle Erinnerungen mit nach Hause nehmen, an die Sie noch lange und gerne zurückdenken. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Feuerstein Family Team