Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Paradies für Familien

Gut

Für uns ist es das Paradies auf Erden- hier entspannen wir alle wirklich mal komplett. Wir sind schon Stammgäste und besonders toll ist, dass man trotzdem jedes Jahr was neues entdecken kann (z.B,. Bungee Trampolin, neue Liegen für Kinder, Hip Hop Kurse...).

• Wirklich toll und speziell auf die Bedürfnisse von Familien ausgelegt. Man bekommt alles, was man für den Urlaub mit Kindern benötigt. Das Babybett und Wickelunterlage/Windeleimer stehen ohne Anfrage bereits auf dem Zimmer. Nachtlicht, Babyphone.. kann ausgeliehen werden. Die Steckdosen sind alle kindersicher.

• Das Abendmenü ist jedes Mal ein Highlight.Das Essen hat absolutes Sterne-Nveau. Wir lieben auch den Sommelier Service- ein großes Lob an Marco für die immer tolle Beratung bei der Weinbegleitung. Toll ist,dass es jetzt auch Pizzen für die Kinder gibt. Das Frühstücksbuffet lässt auch keinerlei Wünsche offen.

• Im ganzen Hotel sind die Mitarbeiter alle immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist traumhaft. Man hat nur Natur um sich und keinerlei Autolärm etc. Trotzdem ist man innerhalb von kurzer Zeit in Sterzing.

• Wellness
    • Sport

Absolut top- hier ist für jedem was dabei- für die Eltern gibt es tolle Sport- und Wellness-Angebote, die Kinder lieben die Kinderbetreung (hier wird auch immer ein tolles Programm geboten und die Kinder sind auch viel draußen unterwegs), die Eltern-Kind Zeit ist für alle toll. Es gibt für jeden was- vom großzügigen Schwimmbereich, bis hin zum erholsamen Adults-Only Bereich, der Holzwerkstatt, Spielscheune, Reitstall, Streichelzoo--- hier werden Träume und Wünsche von allen erfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Steffi, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Gerne geben wir die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter, welche sich sehr darüber freuen werden. Das gesamte Feuerstein-Team ist sehr bemüht, den Urlaub unserer Gäste zu einem einzigartigen, unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wie schön, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Feuerstein-Family-Team