Yvonne Thom (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Einfach nur grossartig

Liebe Steffi, liebe Anna, liebes Feuerstein-Team! Danke für eine wundervolle Woche im Schnee in Eurem bezaubernden Hotel. Lange haben wir uns nicht mehr irgendwo so wohl und direkt daheim gefühlt. Tolle Menschen, die alle mit so viel Herz bei der Sache sind, ein einzigartiges Ambiente mit ganz viel Liebe zum Detail und nicht zu vergessen, das grandiose Essen. Auch hier noch mal ganz lieben Dank für Euren selbstverständlichen Umgang mit meinen Unverträglichkeiten. Martin war spitze! Und Alex auch! Und Doris und und und... Ein ganz besonderer Ort. Wir kommen ganz bald wieder, versprochen. Norman, Yvonne und Carlotta �

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Yvonne Thom

Liebe Yvonne, liebe Carlotta und lieber Norman, vielen Dank für diese liebe Bewertung. Es freut uns rießig zu hören, dass Ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns hattet. Toll wenn nicht nur unsere Hardware begeistert sondern auch die Menschen, die diesen Ort beseelen. Die Herzlichkeit unserer Teams ist uns besonders wichtig und dies macht das Feuerstein zum beliebtesten Rückzugsort für Familien. Das Kompliment leiten wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal mit Euch. Liebe Grüße Stephanie Ganterer- Director