Svenja (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • SonstigeFeuerstein: Unser 2. Aufenthalt

Hallo zusammen, wir waren gerade zum zweiten Mal im Hotel Feuerstein und ich möchte euch gerne ein paar Dinge berichten, die sich verändert haben bzw. unsere Erfahrung diesmal schildern. Wir haben diesmal Last-Minute gebucht und haben mit Glück noch ein Familienzimmer Amethyst bekommen. Hier gibt es 2 Schlafzimmer, einen begehbaren Kleiderschrank und ein geräumiges Bad. In diesem Jahr hatten wir unseren kleinen Hund dabei, der im Zimmer auf ein kleines „Begrüßungspaket“ in Form von Leckerlies, Hundedecke und Näpfen erhielt – sehr nett! Neu gebaut ist der Ninja-Parcours / das Action-Zimmer – das war ein absolutes Highlight für unseren Sohn! Er verbrachte viel Zeit im Parcours und liebte das neue Zimmer total! Da haben sie sich wirklich war cooles einfallen lassen! Zum Thema Hund: Ins Restaurant darf er nicht mit, aber sie haben uns in der Nähe der Bar ganz hinten einen ruhigen Tisch reserviert, an dem wir Essen konnten und sogar abends unser Menü serviert bekamen. Natürlich ist es nicht zu 100% der Service, den man im Restaurant genießt – aber sie haben sich sehr viel Mühe gegeben und wir wussten vorher, dass wir hier „Abstriche“ machen müssen. Noch kann unser Hund nicht alleine bleiben, weshalb er nicht auf dem Zimmer war. Aber wie gesagt: eine super Alternative und wir waren glücklich damit. Reiterhof: Ich selbst bin geritten, ebenso hatte unser Sohn Reitstunden. Der Hof ist sehr sauber, die Tiere ruhig und gelassen. Die beiden Reitlehrerinnen waren ganz zauberhaft zu uns, sind auf uns eingegangen und wir hatten sehr viel Spaß! Unser Sohn ist Anfänger und wollte am liebsten jeden Tag wieder aufs Pferd! Was mir immer wieder auffällt, ist die Freundlichkeit im Hotel! Das Personal ist sehr bemüht, lächelt viel, erklärt gerne. Das mag ich sehr und gibt mir das Gefühl, ernst genommen zu werden. Habe ich leider nicht überall! Aktivitäten: Wir sind diesmal nicht Ski gefahren, aber haben jeden Tag tolle Sachen erlebt. Lange Spaziergänge im Schnee, Rodeln (10km Strecke ist ca. 15 Autominuten entfernt – aber auch in ca. 10 Minuten zu Fuß ist eine nette Strecke: Zur Alrissalm mit dem Rodel hochlaufen, runterrodeln), Reiten, Streichelzoo besuchen, Holzwerkstatt, Schwimmen, Rutschen, kleiner Rodelhang am Hotel, Eislaufen…wir hätten gerne noch viel mehr gemacht. Essen: ich bin Vegetarierin und insbesondere das Abendmenü finde ich bombastisch! Denn es gibt wirklich IMMER eine richtige Alternative, nicht nur eine Beilage. Frühstücks- und Mittagsbuffet ist ebenfalls lecker, hier gibt es nicht so so viele vegetarische Gerichte. Ich finde aber immer etwas und falls nicht, habe ich nach etwas gefragt und das hat auch geklappt. Auch nach dem zweiten Besuch absolut nicht langweilig für uns - und deshalb haben wir jetzt schon für 2026 gebucht!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine tolle Zeit bei uns im Hotel Feuerstein verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass das neue Ninja-Parcours / Action-Zimmer so gut bei Ihrem Sohn angekommen ist – wir haben uns wirklich viel dabei gedacht, um den Kindern noch mehr spannende Erlebnisse zu bieten! Wir möchten, dass sich bei uns wirklich jeder wohlfühlt! Es ist uns auch eine Freude, dass Ihnen das vegetarische Abendmenü gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, auch unseren Gästen mit besonderen Ernährungswünschen ein abwechslungsreiches und köstliches Angebot zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus dem Pflerschtal, Ihr Feuerstein Family Team