Das Feuerstein ist ein traumhaft schönes Hotel, modern, neu, extrem sauber, schöne Zimmer, wo jedes Detail stimmt. Auf den ZImmern gibt es hochwertige Pflegeprodukte für Kinder und Eltern, die Matratzen sind super bequem, die Zimmer sind nicht hellhörig, selbst die Treppengriffe sind auf Höhe von Kinderhänden... Das Freizeitprogramm ist sensationell, egal für Kinder welchen Alters, und die Ausflugsziele unbegrenzt. Die Anlage ist eingebettet in einer atemberaubenden Berglandschaft, wo man die Seele hervorragend baumeln lassen kann. Die Qualität des Essens ist hervorragend, und das Personal ist sehr zuvorkommend. Alex, ein super Servicemitarbeiter im Restaurant, der nicht nur serviceseitig sehr erfahren, sondern auch Weinberatung mit Sommerlier Know-How betreit, hat uns immer hervorragend beraten. Simone, der Barchef, macht Gin Tonic tastings, die alle Sinne anspricht. Unfassbar gut. Und die gute Seele des Hauses, Alexandra, hat uns bei Ankunft schon so toll eingewiesen, und ihre Leidenschaft für das Feuerstein ist einfach nur ansteckend. Der Hoteldirktor ist immer so persönlich und freundlich, ach ich könnte gerade weiter schwärmen. Wir konnten uns sehr gut erholen, und kommen auf alle Fälle wieder. Einfach nur zu empfehlen! Danke an das gesamt Feuerstein Team!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kimia |
Liebe Kimia, vielen herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Unser Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste - ob Klein oder Groß, und so ein Feedback bestärkt uns in unerer Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!! Herzlichst Ihr Feuerstein Family Team Liebe Grüße Alexandra Geyr - Guest Relation Manager