Janina (31-35)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kraftort

Während wir 2024 seitens des Service etwas enttäuscht waren, hat sich das Resort 2025 stark gesteigert: Der Service ist nun wieder auf hohen Niveau und auch das Gesamtangebot mit neuem Bauernhof hat uns überzeugt wiederzuommen! Besonders die Alleinlage in der Natur ist das Highlight der Großen! Einziger Kritikpunkt ist der Schwimmbadbereich. Hier müsste bei hoher Auslastung häufiger das WC gereinigt werden. Zudem waren im oberen Treppenbereich der Tunnelrutsche Schimmelspuren. Wir sind uns sicher, dass dies vom Resort zeitnah behoben werden wird.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Janina

Liebe Janina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailliertes Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine so tolle Zeit bei uns im Feuerstein hatten. Vielen Dank auch für das Feedback zum Schwimmbadbereich. Tatsächlich handelt es sich bei unserer Rutsche aber um eine spezielle „Anti Rutsch Schicht“ die wir auftragen, damit der Boden nicht zu rutschig ist. Vielen Dank nochmals für das Feedback und wir hoffen wir können Sie bald wieder bei uns begrüßen, Ihr Feuerstein Family Team