Friedrich (36-40)
Verreist als Familie • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Familienurlaub

Wir hatten einen wirklich schönen 5-tägigen Urlaub im Hotel Feuerstein, das besonders für Familien mit Kindern ideal ist. Unsere Tochter war begeistert und hatte eine tolle Zeit. Das Schwimmbad ist super gestaltet, das Personal sehr freundlich und es gibt durchgehend spannende Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kleinen. Ein kleiner Nachteil war jedoch, dass das Tal im Herbst recht schattig liegt und das Hotel keine direkte Sonne abbekommt. Außerdem schließen der Pool und die Sauna leider bereits um 19 Uhr, was etwas schade ist, da man gerne noch am Abend in die Sauna gegangen wäre. Ein weiterer Punkt ist, dass der Boden im Poolbereich sehr rutschig ist, was gerade bei Kindern ein Sicherheitsrisiko darstellt. Anti-Rutsch-Matten, vor allem auf den Hauptwegen zu den Pools und Rutschen, wären hier sicher eine hilfreiche Maßnahme. Fazit: Ein großartiges Hotel für Familien mit tollen Angeboten für Kinder. Es gibt aber auch einige kleinere Punkte, die mit ein paar Anpassungen verbessert werden könnten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Friedrich

Liber Friedrich, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, es freut uns sehr, dass Ihre Tochter so begeistert war. Vielen Dank für das Feedback bezugnehmend auf die Öffnungszeiten der Sauna, hier bieten wir aktuell 3-mal die Woche eine Long Sauna Night an, bei der die Sauna bis 23:00 Uhr geöffnet ist. Danke auch für den Hinweis im Poolbereich, wir werden dies intern besprechen und nach einer Lösung suchen. Beste Grüße aus dem Pflerschtal, Feuerstein Family Team