Marie (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Familienhotel in den Bergen Südtirols

Gut

Toll gelegenes Hotel mit maximaler Spezialisierung auf Familien mit Kindern für entspannte Ski- und Wanderurlaube. Top Betreuung. Fantastischer Spa. Köstliches Essen. Super Zimmer und Bäder.

• Schlicht und elegant in hellem Holz. Wir hatten ein extra Zimmer mit Hochbetten für bis zu 3 Kinder, wenn eines im Reisebettchen schläft. Die Kinder haben in diesem Zimmerchen ihre eigenen Schränke. Mein Mann und ich hatten einen begehbaren Kleiderschrank. Tolles Bad und sehr schöner Balkon. Sehr bequeme Betten, gemütliche Sitzecke. Stets Tee und Wasser auf dem Zimmer. Einfach toll!

• Tolles Frühstück und top Dinner mit Mehrgangmenü. Außerdem eine Jause am Nachmittag. Die Kinder bekommen auf sie angestimmte Speisen und Getränke.

• Top Service! Super familienorientiert. Urlaub mit Kindern (selbst Baby und Kleinkind) war noch nie so entspannt, da es ein wundervolles Betreuungsangebot gibt.

• Wunderschön gelegen, von Bergen und Tannen umgeben. Direkt beim Skigebiet Ladurns und unweit der Dolomiten.

• Sport

Es gibt alles und mehr! Der Spa ist der Wahnsinn, das Skigebiet ist klein aber fein und völlig ausreichend. Die Kinder haben Skischule auf dem Hotelgelände. Im Haus selbst gibt es ein Malatelier, eine Werkstatt, eine Indoor-Turnhalle... und vieles mehr!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019